Schokokuchen

Zutaten:

200 g Vollkornmehl
50 g Kakaopulver
200 g Zucker (alternative Süßungsmittel)
2 TL Natron
1 Prise Salz
125 ml Öl
200 ml Mandelmilch
2 (reife) Bananen zerdrückt
100 g Schokolade (Weiße Nugat Schokolade)

Zubereitung:

Mehl, Kakao, Zucker, Natron, Salz vermischen. Öl, Mandelmilch und Banane unter rühren. Den Teig in eine mit Öl befettete und mit Dinkelgries ausgekleidete Kastenform geben. 35-45 Minuten bei 170°C backen. Anschließend die Schokolade schmelzen und über dem fertig gebackenen Kuchen verteilen.

Findest Du interessant? Dann teile es mit der Welt!
Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
Linkedin
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email
  • Beitrags-Autor: